Поставки химического сырья
Корзина Корзина (0)
0 800 500 101 — бесплатная междугородняя линия

Авторизация

Для получения пароля, необходимого для авторизации, обратитесь к менеджеру

Вход

касторовое масло фарм

Касторовое масло - растительное масло из растений вида Ricinus communis, смесь триглицеридов рицинолевой, линолевой и олеиновой кислот.

Касторовое масло не высыхает, не образует плёнку. Большую его долю (80 %) составляют глицериды вязкой рицинолевой кислоты, содержащей в огромной молекуле только одну ненасыщенную связь. Остальное приходится на глицериды линолевой и олеиновой кислот.

Касторовое масло применятся как слабительное средство, наружно — в составе мазей и бальзамов, в косметологической практике — для смягчения кожи, а также как растворитель для салициловой кислоты и основа мазей для волос.

Касторовое масло и другие растительные масла могут добавляться к различным плотным наружным лекарственным формам (например, лакам) для придания им дополнительной эластичности.

Фасовка Ед. изм.
225 кг
Количество: к заказу: 225 кг
добавить в корзину